. Фан-сайт Кристин Кройк: Биография Кристин Кройк

09.01.08

Биография Кристин Кройк

Кристин Лаура Кройк родилась 30.12.1982 в Ванкувере, Канада. Она росла в Ванкувере со своими родителями. Петер Кройк, голландец, и Деанна Че, индонезийская китаянка, оба ландшафтные дизайнеры, и младшей сестрой. Ее талант обнаружили еще в школе, когда она была выбрана на роль Лорел в сериале Edgemont. Кристин по-прежнему живет в Ванкувере. Кроме съемок в сериале "Тайны Смолвилля", она продолжает сниматься в своем первом сериале Edgemont. Она любит читать, путешествовать и проводить время с семьей и друзьями. Вы можете увидеть Кристин на рекламных плакатах. Ее фотографии также очень часто появляются в разных популярных журналах, например FHM. В детстве по маминой инициативе посещала много спортивных секций. Она занималась гимнастикой, карате, плаваньем… Эти навыки пригодились ей в дальнейшей карьере( например в некоторых сценах Смолвиля) .
После школы Кристин собиралась поступать в университет на факультет криминалистики в университете Саймона Фрейзера. Но в выпускном классе в Eric Hamber High School ее учительница убедила ее принять участие в прослушивании для “Edgemont”. В момент окончания школы (2000 год) она была на пути к славе. Кристин не любит ездить на машине, даже если на улице дождь, но она с удовольствием пройдется пару кварталов пешком. Еще она мечтает попутешествовать и в первую очередь посетит Бразилию В одежде предпочитает джинсы и мягкие свитера. Любит ходить на вечеринки, но после полуночи её тянет в сон. Она называет себя застенчивым и скучным человеком, который не курит, никогда не был пьян Она также проводит много времени дома и на пляже. Любит читать, писать, плавать, бегать и ходить по кинотеатрам. Слушает музыку в стиле хип-хоп и рэп , но она не переносит металл. Кристин недавно купила владение в Ванкувере. Весной 2001 она встретилась с продюсером нового сериала “Smallville”.
Первоначально Kristin была настроена скептически, поскольку она чувствовала, что характер Ланы слишком скучный и не будем большим достижением для нее. Однако она поехала в Лос-Анджелес на встречу с продюсерами и, прочитав сценарий, изменила свое мнение. Когда ей предложили роль, она немедленно согласилась. Она также была выбрана лицом косметической фирмы Neutrogena и появлялась в рекламных роликах на телевидение и в журналах. Интересно, что ее родители не позволяли ей пользоваться косметикой, и она не чувствовала в этом потребности. Это было как раз то, что нужно было Neutrogena – естественная красота. Кристин считает себя Канадкой, но с того момента, как она появилась на экране, ей стали часто напоминать о том, что она наполовину китаянка, наполовину голандка.

Интересные факты:

…Нарядам она много внимания не уделяет, в ее не слишком большом гардеробе преобладают вещи черного цвета. Этот цвет, строгий и стильный, очень подходит к ее экзотической внешности.

…До 16 лет ее даже не пускали на свидания с мальчиками. Ее это не особенно расстраивало, потому что мальчики были довольно противними для нее.

…Когда Кристин было приблизительно 9 лет, она написала письмо премьер-министру Канады, поскольку была очень обеспокоена Амазонскими лесами и хотела чем-либо помочь.

…В детстве Кристин Кройк очень любила читать, особенно забавные жизненные истории. Она читала своим родственникам и соседям (иногда надоедая этим). Довольно часто, когда маленькую Кристин отправляли "баиньки", она накрывалась одеялом доставала из-под подушки фонарик и... опять читала! Об этом Кристин недавно рассказала на блоге одного из своих проектов.
…В школе Кристин была одиночкой, ее не очень-то жалели другие девушки. Что вполне естественно: немногие из ровесников любят тех, кто умен и красив и при этом независим, не стремится никому понравиться.


Награды которых была удостоена Кристин Кройк
2002 год
1. Cinescape Genre Face of the Future Award (женская роль, "Smallville" ) - Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA.

2. Saturn Award (Лучшая Актриса в Телевизионных Сериях, "Smallville") - Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USА.

2003 год
3. Saturn Award (Лучшая Актриса в Телевизионных Сериях, "Smallville") - Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA.

4. Teen Choice Award (Отборная ТВ Актриса – Приключение /Драмы/Екшн, "Smallville").

2004 год
5. Saturn Award (Лучшая Актриса в Телевизионных Сериях, "Smallville") - Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USА.

6. Teen Choice Award (Отборная ТВ Актриса – Приключение /Драмы/Екшн, "Smallville").

2005 год
7. Leo (Лучшая Актерская Работа, "Волшебник Земноморья") - Leo Awards

8. Leo (Лучшая актерская робота среди юных актеров, "Edgemont") - Leo Awards

2006 год
9. Saturn Award (Лучшая Актриса на Телевидении, "Smallville") - Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USА.

10. Teen Choice Award (TV - Choice Chemistry, "Smallville"/ вместе с Томом Уелингом).11. Teen Choice Award ((Отборная ТВ Актриса – Приключение /Драмы/Екшн, "Smallville").Источник: http://www.imdb.com


Адреса по которых (теоретически) можно связаться с Кристин Кройк

Страничка Facebook - http://www.facebook.com/KristinKreuk 
 
Агент: David Guillod or Stephanie Comer United Talent Agency 9560 Wilshire Boulevard Suite 500 Beverly Hills, CA 90212 Phone: 310-273-6700

Менеджер: Russ Mortensen Pacific Artists Management 1404-510 West Hastings Street Vancouver BC, V6B 1L8 Phone: 604-688-4077

c/o Tollin/Robbins Productions 10960 Ventura Boulevard Floor 2 Studio City, CA 91604-3394 USA

c/o Pacific Artists Management #1404-510 West Hastings Street Vancouver, BC V6B 1L8 Canada

Kristin Kreuk 1404-510 W. Hastings St. Vancouver, BC V6B 1L8, Canada

Kristin Kreuk United Talent Agency 9560 Wilshire Blvd. Suite 500 Beverly Hills, CA 90212-2401 USA

Kristin Kreuk "Smallville" (Until Apr 11 2009) Smallville 3 Films, Inc. SL4 6228 Beresford Street Vancouver, BC V5J 1K2 Canada

10 комментариев:

  1. Вам известен ее Email адрес?

    ОтветитьУдалить
  2. Увы нет. И Вы врядли его найдете...

    ОтветитьУдалить
  3. А на какой адрес лучше писать письмо?

    ОтветитьУдалить
  4. Скажу откровенно: я не знаю...

    ОтветитьУдалить
  5. а какими языками владеет кристин на сегодняшний день?

    ОтветитьУдалить
  6. Точно английским )))
    Знаю, что она учила китайский.

    ОтветитьУдалить
  7. а какую еду она предпочитает если есть либимые блюда может знаеш какие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сори, как то упустил вопрос. Кристин употребляет "легкую пищу" (низкокалорийную). Но иногда может себя побаловать сладеньким.

      Удалить
  8. ну хотя информация полезная у вас,но я знаю намного больше о ней,и из ванкувера..проходил стажеровку на окраине города,и видел как снимают сцены для сериала тайны смолвиля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Ну, тут ведь не все написано, что мы знаем )))
      А то что Вы были в Ванкувере очень интересно. Может оформим интервью для сайта? Оставьте мне свои координаты...

      Удалить

Ваше мнение?