21.01.2009

Оторвитесь с Кристин и друзями

TIMEOUT RETREAT и GIRLS BY DESIGN (звезда Смоллвилля Кристин Кройк и продюсер Кендра Воз) являются партнерами для этого уникального предложения, которое спонсирует Ранчо Уорнера Спрингса в Темекуле.
Что такое TIMEOUT FOR TEENS?
TIMEOUT FOR TEENS это целостная организация для девочек у которых есть жизненные проблемы. Она предусматривает возможность посещать разные мероприятия, проектированием каких и занимается организация. Все для восстановления баланса в жизнях девочек. Вскоре будут организовываться особые вечера при участие молодых знаменитостей, которые будут наставниками девушек. Все это доступно для девушек возрастом 13-17 лет в области Лос-Анджелеса. Дорога, питание и жилье будет бесплатным благодаря щедрому пожертвованию Ранчо Уорнера и Кристин Кройк. Чтобы взять участие следуйте указанием ниже.

Ответьте на следующий вопрос:

Что вы хотите, чтобы мир напоминал в вашей жизни?
Присылайте нам свои проекты, ваше виденье того, какой вклад можете внести вы, чтобы сделать мир поближе к тому как вы сами хотите.Свой проект можете оформить в любом виде: текст, рисунки, видео, музыка или еще в каком либо формате.

Свои материалы отправьте до 1 февраля 2009 года на адрес:
Timeout for Teens
11551 Santa Monica
Blvd. #401Los Angeles, CA 90025
ИЛИ
http://www.timeoutretreat.com/index.php?option=com_mad4joomla&jid=5&Itemid=72
(обязательно укажите свое полное имя, номер телефона и адрес электронной почти)
Мы выберем 30 девочек и уведомим победителей телефоном не позднее 15 февраля. Все детали будут отправлены на e-mail.

0 комментариев:

Отправить комментарий

Ваше мнение?