26.01.2010

Что пишут о дебюте Кристин в «Чаке»?

Пишет TVSquad.com:
«Если определять лучшее из серии, то безусловно это Кристин Кройк в роли Ханны - девушки из первого класса. Не знаю какой была Кристин в Смолвиле, но здесь она великолепна. Нет никаких доказательств того, что Ханна - негативный персонаж. Надеюсь, что Ханна станет для Чака той женщиной, какой у него давно не было. Многообещающе...»

Пишет
IFMagazine.com:
«Ммм... Кристин Кройк - самая горячая гостевая звезда "Чака" на этой неделе. Я всегда любил ее в Смолвиле и почти не видел ее с тех пор, как она его покинула. Думаю, эта роль станет для нее одной из лучших за последние годы... Было бы не плохо, если бы Кристин осталась в "Чаке" и преподнесла сериалу новизну, которая так нужна шоу.»

Пишет
NJ Star Ledger:
«...Во-вторых, хотя ранее Кройк не особо впечатляла меня в роли Ланы, вместе с Захари Леви она смотриться не плохо.»

Пишет
LA Times:
«Сезон обещает быть интересным. Наблюдается символическое наполнение сериала. Например, трогательные моменты встречи Чака и Ханны (между ними рождается любовь).»

Пишет
IGN.com:
«Перед тем, как все пошло к черту, Чак встретил в самолете Ханну. Она для нашего героя - девушка мечты, просто лучшая. Кристин Кройк очень хорошо играет Ханну. Своим обонянием она показала, что является харизматическим актером, чего не было до этого времени.»

0 комментариев:

Отправить комментарий

Ваше мнение?