25.02.2010

«Hitched» - отзывы и спойлеры!

Поступают новые отзывы для пилотного (пробного) сценария Hitched и они весьма положительные!
Пишет
Zap2it.com:
«Тут будут хорошие актеры, приключения и юмор. Обычная ситуация после свадьбы… А невеста какая! Это будет здорово!»

Пишет Стефи:
«Я прочитала сценарий – вот несколько спойлеров (но читать спойлеры опасно, ведь можно испортить себе впечатления от будущего просмотра):»
Сюжет очень забавный и смешной. В некоторых моментах напоминает «Американский пирог» (когда отец дает свои советы сыну) и фильм «Молодожены». Все выглядит многообещающе!
Рэйчел Аппелбаум (персонаж Кристин)
- мы узнали, что она более «опытна» чем Бретт. Например, там есть такая сценка, когда он пытается узнать об одном из бывших Рэйчел. Бретт говорит , что они должны доверять друг другу и спрашивает: «Скажи, а сколько твоих бывших было на нашей свадьбе и наслаждалось великолепным соленым лососем?». Рэйчел отвечает: «Двенадцатый стол»...
  Читать дальше...
- она хочет иметь четверо детей: двое своих и двое из приюта. Таким образом никто из детей не будет чувствовать себя особенным.
- она ненавидит слово «плуг», особенно когда знакомые повторяют его много раз подряд для описания секса.
- лучшая подруга Рэйчел Шари.
- она окончила юридический факультет.
- ее родители Вилли и Джуди Рейнольдсы.»

Ну, что скажете ребята? По-моему, будет убойный сериал. Лично я не могу дождаться когда он выйдет на экраны. А у вас какие впечатления?

А еще мне почему-то вспомнился сериал Вавилон 5. Ну, космическая станция, Нарн, Центавр и все такое. Кто не равнодушен к этому сериалу можете освежить память тут