05.07.2010

«Смолвиля» нет в будущем Кристин…

Пишет Fancast.com:
«Вернеться ли Лана и Лекс в «Смолвиль»?
Что касаеться Лекса (Майкла Розембаума), то здесь вообще ничего пока не ясно. Но на счет Ланы (кристин Кройк) ходят два меседжа.
Не смотря на то, что Fancast сообщает (это эму известно от «одного источника») о возвращении Ланы в сериал, как минимум в часть 10-го сезона, пресс-секретарь Кристин говорит нам: «Я не вижу никакого Смолвиля в ее будущем. Я уверен в этом.» Кроме этого он говорит что у него был целый ноль встреч по этому поводу (примем это как иронию...)
Кристин и сама скептично говорит о возвращении в «Смолвиль». Во время сьемок в «Чаке» она сказала: «Это шоу (Смолвиль) настолько изменилось, что возвращение Ланы покажется странным». «Лана была не с этого Смолвиля..»

Позволю себе высказаться от своего имени. Думаю, Кристин права говоря об изменениях в «Смолвиле». Сейчас там нет той интриги… Чего-то такого, что затягивало и заставляло глаза сверкать. Простая экранизация комикса и все… Хотя, лично я «за» возвращения Ланы – уж слишком глупо она ушла. Не ясно, что с ней… Такие персонажи не должны просто пропадать…