Интервью Defectivegeeks.com с Кристин Кройк

Ноябрь,10. 2011. Провел(а) Gizzy B
Многие из вас могут знать Кристин Кройк с ее роли в легендарном «Смоллвилле». С тех пор, она снялась в сериале «Чак», фильмах «Бен Гур» и «Уличный боец: легенда Чун Ли».  Недавно я имел удовольствие поговорить с Кристин по телефону о ее последний роли в фильме «Экстази».
Кристин играет роль Хезар – несчастной молодой женщины, которая исследует мир «под кайфом», потом она встречается с Ллойдом (Адам Синклер), влюбляется в него. В этом интервью Кристин говорит о своем персонаже, о том, что конкретно для нее означала эта роль и как важно найти себя, дабы приобрести желанное счастье.
Как и ее коллеги-звезды, Кристин Кройк была очень мила и рада такой беседе. Она так мило разговаривает! Постоянно вдумывается в то, что говорит...
Чем заинтересовала вас роль в фильме «Экстази»?
Думаю, основным фактором была сама история. Жизнь героини напомнила мне мою среднюю школу, поскольку тогда много пристрастилось к наркотикам (собственного опыта у меня не было). К тому же, фильм показывает любовь, силу любви. Как она способна менять людей и помогает им жить полноценно.

Расскажите о своем персонаже, о Хезар.
Хезар несчастна. Она сделала свой выбор в жизни, через который буквально онемела. Она рядом с человеком, который абсолютно ей не нравиться. Ее работа раздражает, это не то, чего она хочет. Хезар принимает антидепрессанты. В конце концов, она доходит до придела, и решает все изменить. Как бабочка, она «летит» в путешествие, в котором находит человека ее жизни. С этого момента все идет не по правилам…

Чем Хезар отличается от других персонажей, которые вы сыграли?
Ну, я думаю, что она является наиболее ... Хм, пытаюсь думать о других своих ролях. Ее выбор очень отличается от других персонажей… Она не такая смелая, как остальные персонажи. У нее нет сильных амбиций. Она даже плохо знает себя.

Ваш персонаж связан с персонажем Адама Синклера. Можете ли вы рассказать мне о своих отношениях?
Да, конечно. С точки зрения Хезар, Ллойд такой беззаботный, очень теплый человек. Она не привыкла к таким людям. Для нее, он вроде света, не смотря на то, что имеет много темных сторон. После их встречи, они мысленно хотят быть друг с другом, их притягивает, словно магнитом. У них сладкая и невинная любовь. Это помогает ей раскрыться, найти себя и обрести уверенность. Для него же, она причина изменить свою жизнь.

Они дополняют друг друга?
В некотором смысле, да, но это еще не идеальный вид любви, роман, который вы хотели бы иметь, вы знаете? Это все еще не здорово! (Смеется.) Но в их мире, это красивая вещь (смеется).

После просмотра фильма, как вы думаете, что люди возьмут от нее для себя?
Понимание того, что нельзя ставить себя в угол. Как важно найти вещи, или некий аспект того, что действительно хотите ощущать. Как приятно чувствовать страсть и понимать, что ты живешь. Надеюсь, люди поймут силу любви и как важно найти в жизни именно то… Думаю, они также смогут сделать то, что смогла Хезар.

Что вы чувствовали участвуя в истории «Экстази»?
Как сказал Роб (директор), путешествие Ллойда доказательство того, что любовь может быть, как экстази. Я вполне согласна с этим. Это путь самопознания. Движения к тому, чего хочешь – это чудесно!

Каково было работать с режиссером Робом Хейдоном?
Роб замечательный. Это его проект, над которым он работал в течении долгого времени, он очень волновался. Для него это было не легко, но он держался, даже казался слишком холодным, но был хорош. За короткий промежуток времени было сделано не мало работы. Я считаю, что он проделал великую работу.

После роли Хезар, с какими персонажами вы бы хотели связать свою работу?
Я постоянно ищу истории, которые перемещают меня в символический мир. Я люблю те роли, которые максимально реальные и человеческие. Знаю, звучит это расплывчато. Я просто хочу прочувствовать как оно, принимать важные решения в жизненных ситуациях…