15.05.2012

Проект «Красавица и чудовище» официально стартовал!

По данным сайта TVline.com Канал CW дал зеленый свет ремейку сериала «Красавица и чудовище»! Скорее всего, первые серии можно будет увидеть в начале осени.

А вот и официальное описание сериала:

«Детектив Кэтрин Чендлер (наша Кристин) работает в отделе по расследованию убийств. Когда она была подростком, то стала свидетельницей убийства собственной матери двумя бандитами. Кэтрин также должна была погибнуть, но кто-то, или что-то, спасло ее… Никто ей не верит, но она твердо знает, что это было не животное… это был человек.
Прошли года, Кетрин стала сильным и уверенным в себе офицером полиции. Она работает со своим не менее талантливым напарником (Тесс). В ходе одного расследования, Кетрин выходит на след некого доктора Винсента Келлера, который трагически погиб во время своей службы в Афганистане в 2002 году. Оказывается, что на самом деле он жив. И именно он спас ее много лет тому назад.
По загадочным причинам, что заставили его жить вне общества, Винсент находиться в бегах последние 10 лет. Он хранит свою тайну… Когда его переполняет чувство ярости, он становится
зверем и далеко не всегда может контролировать свою супер-силу и повышенную восприимчивость.
Кэтрин соглашается хранить его тайну в обмен на ясность в деле об убийстве своей матери. Так между Винсентом и Кэтрин возникают сложные отношения. Со временем их тянет друг к другу, но они также понимают, насколько опасна их близость для обеих».

0 комментариев:

Отправить комментарий

Ваше мнение?