17.07.2012

Записи Neil Wilkes

Как все было на Comic-Con в Сан-Диего? Конечно же интересно узнать. К вашему вниманию записи журналиста Sportsmole, который побывал на мероприятии в день, когда представлялся сериал Кристин («живой» чат):
…16:16. Приходят продюсеры Дженнифер Левин и Шерри Купер. За ними следует Чудовище Раян и Красавица Кройк, Браян Петерсон, Келли Соудерс.

16:17. Кристин Кройк представляет небольшой эпизод с дракой в Нью-йоркском метро (можете посмотреть его у нас на сайте – S._N.) «Моя героиня очень способна. Для нее очень важно не стать жертвой. Особенно после того, как ее мать убили на ее глазах».

16:18. Продолжает Чудовище: «Персонаж по прежнему дорабатывается. Чудовищем его сделало химическое вещество во время военного эксперимента».

16:19. Дж. Левин сказала несколько слов о том, как они запросили Кройк и как с ней легко работать. А еще то, что согласиться на роль ее окончательно убедила взятка (кексы).


16:23. Соудерс говорит об отношениях Кристин и Джея на экране: «Они чудесно работают вместе (и смотрятся тоже). Но так уж задумано, что быть вместе им нелегко».

16:24. Кройк: «В конечном итоге они будут партнерами. Будут помогать друг другу. Они должны будут пройти через много препятствий, чтобы оставаться вместе».

16:28. Возможно ли, что в сериале появиться еще кто-то со Смоллвилля? Кройк: «Это было бы здорово? Я не знаю. Может, кто-то из них и будет…» Соудерс: «Любой из них по правде великий персонаж. Возможно мы присмотримся к ним».

16:28. Кристин об оригинальных сериях «Красавицы…». Кройк: «Для начала надо посмотреть, чем ребята занимаются на данный момент (что они творят). Я видела только несколько серий «старой» «Красавицы…». Линда Хэмилтон (играла Красавицу в первой экранизации сериала – S._N.) просто потрясающая. Я не думаю, что могу сравнивать себя с ней или быть похожей на нее.

16:32. Сходства между ролью в Смоллвилле. «Лана, по сравнению с Кэтрин была очень уязвимой. Кэтрин умеет сдерживать эмоции. Для меня это шаг вперед.

16:33. Последний вопрос. Когда началось шоу? Джей: «Мы начнем съемки уже в конце этого месяца. Затем продолжим в декабре. Премьера состоится 11 октября.

0 комментариев:

Отправить комментарий

Ваше мнение?