25.11.2012

Интервью Кристин для Complex

Поклонники Кристин Кройк влюбились в нее еще со времен Смоллвилля, когда она играла юную Лану Лэнг. Несомненно, когда актриса ушла из сериала, они буквально были убиты горем. К счастью, Кристин смогла смягчить их переживание, когда появилась в нескольких эпизодах сериала «Чак»  Но появилась она совсем ненадолго и опять исчезла из «прайм-тайма» на два года… 

Теперь канадская красавица вернулась на телевидение для главной роли в сериале «Красавица и чудовище». Шоу выходит по четвергам на канале CW в восемь вечера. Играет она Кэтрин Чэндлер… [Вещи, о которых Кристин уже говорила в своих предыдущих интервью и, что касаются суто сюжета сериала, мною пропущены

 …Мы получили возможность пообщаться с Кристин, которая сейчас занята съемками нового шоу в Торонто… 

 Как Вы получили эту роль? 
Продюсеры шоу, Шерри и Дженнифер, буквально «преследовали» меня. Роль была прекрасной. Однажды мы встретились и
после беседы, я решила, что сотрудничать с ними было бы очень интересно. К тому же, я уважаю этих людей, как женщин, как матерей, как писателей… 

 Как вам было перейти от игры милой девушки в Смоллвилле к этой уверенной женщине? 
Если честно, Кэтрин немного «повреждена» как личность. На самом деле, она очень уязвима. Для меня очень важно играть роль женщины, которая ищет свой путь. Тот факт, что у нее есть трудности – аргумент в пользу этой роли…. 

…Все свои трюки Вы делаете сами? 
Нет все. Когда есть сцены с дракой, то я, как правило, участвую от начала и до конца. Но когда есть падения, то за работу берется дублер. Что интересно я тоже беру участие в такой же сцене. Уже потом режиссер сам выбирает чье падение, к примеру, было «лучшим»….

 ...Вы сыграли много сказочных персонажей раньше. Припоминаю, как смотрела Белоснежку с Вашим участием. Теперь, по сути, Вы – Красавица. Какая ваша любимая сказка? 
Я на самом деле очень люблю «Красавицу и чудовище», если мы называем это сказкой. Здесь очень много глубоких вещей: проявление человечности, отношение к себе из-за недостатков, строительство отношений. Это как фраза «Я вижу в тебе все, что в тебе есть, и все еще люблю тебя». Думаю, это действительно красиво. …

 … Каково это – работать с новыми актерами? 
Теперь актерский состав подобран просто замечательно. Все они способные и талантливые люди, очень динамичны. Как люди, они просто замечательны! На съемочной площадке постоянно весело. На самом деле, мы много смеемся! Между нами всеми происходит что-то похожее, но построение новой семьи. 

 Когда Вы не на съемках, у Вас «дикие приключения женщин». Что это такое? 
[Смеется] Каждый год я вместе со своими подругами едем куда-то, путешествуем. Изначально все было обыкновенной встречей девочек. Но теперь, когда мы женщины мы должны двигаться дальше, развиваться. На это Рождество будет уже пятый год наших встреч. И нас уже больше! Теперь в компании трое детей (двое совсем маленьких). Так что, в этом году мы собираемся всей нашей семьей . Планируем посетить Италию. 

 Как далеко Вы путешествовали? 
В первый год мы посетили Эквадор. Потом побывали на Галапагоских островах, были в джунглях Амазонки, общались с шаманом. Также мы побывали в Андах. Это было потрясающе! На второй год мы поехали в Сирию и Турцию. Я очень рада, что это мы сделали еще тогда, ведь теперь там не очень стабильная политическая ситуация. Очень понравилась местная культура и религия. Еще мы проходили через пустыню. Затем мы побывали в Аргентине. Буэнос-Айрес замечательный город. Нас угощали очень вкусным вином. В этом году, скорее всего, будет Рим.

0 комментариев:

Отправить комментарий

Ваше мнение?