05.03.2013

Лучший борец с преступностью – строить идеальный порядок не легко!

TVGuide.com, как всегда, радует чудесными опросами. В этот раз мы можем принять в участие в выборе лучшего борца с несправедливостью. Кто же несет луч наказания для преступников? Может наша Кристин Кройк в роли Кэтрин Чэндлер? А почему бы и нет? 
Сделать свой выбор можете на страничке голосования! (на момент написания поста, Кэтрин в четвертом ряду / крайняя слева). 

Немного слов, почему меня так долго не было. Дело в том, что проводил ремонт в квартире. Вы ведь знаете, какое это «напряжное» дело?! Повсюду пыль и хлам (даже не вериться, что в доме было столько ненужных вещей). Перевозка мебели с комнаты в комнату. К тому же, решил делать все собственными силами. Я конечно не строитель и строительством раньше не занимался, но благодаря качественному инструменту, необходимым материалам и огромному энтузиазму (+помощи друга) за три недели сделал все как хотел (ну, почти все). Короче говоря, если постараться, то все можно сделать и своими руками. Как следствие, экономия, опыт и «веселые» будни!

0 комментариев:

Отправить комментарий

Ваше мнение?