04.12.2011

Жизнь после Смоллвилля

Интервью Кристин с ToroMagazine.com
Не смотря на то, что в центре внимания находятся такие звезды как Леонардо Ди Каприо и Мишель Уильямс, много режиссеров со всего света отдают свой выбор в пользу менее известных новых звезд. Среди таких канадская актриса и начинающий режиссер Кристин Кройк.
Blink – один из первых фильмов производства Кройк (AFI grad Rick Rosenthal). Свои начинания она повязала с друзьями – Роуз Бхура и Эллиссон Мэкк (которая на данный момент покинула компанию).
«Вся идея состоит в том, что мы хотим делать кино в общем понимании и кино для телевидения. В своей работе мы ориентируемся на потребности реальности, факты, которые надо анализировать. Все это должно ложиться в сценарий» - говорила Кройк в летнем выпуске 2005 TORO (Кристин была на обложке – S.N.)
«Я очень хочу, чтобы наша работа бросила вызов всем предрассудкам, которые говорят, что нас не будут смотреть. Мне нравятся вещи, за которые мало кто берется. Это риск, но этим все и мотивировано»
Фактически, это полная...
противоречивость Ланы Лэнг со Смоллвилля. Но несколько сезонов в научно-фантастическом сериале дали ей хорошую подготовку во всех направлениях режиссерской работы.

 «Я много об этом говорю и думаю, что такая деятельность дает отличную перспективу для роста и становления. Совсем не жалко тратить свои молодые годы на работу с людьми, которые тебя действительно нравятся, от которых ты получаешь отдачу и поддержку» - говорит Кройк. 

«Это хорошая подготовка. Это даст возможность на практике выяснить что я могу. Впереди множество сумасшедших идей: будем работать с разными жанрами и разными людьми».

Как и ее персонаж, Кройк готова к изменениям. Она даже возвращалась в Смоллвилль в 2008 году для нескольких эпизодов. С тех пор она сыграла главную роль в Стритфайтере, имела роль в сериале Чак, а теперь в главных ролях Экстази, что вскоре увидим на экранах.

В Экстази Кристин Кройк играет Хизар, молодую женщину, оказавшеюся втянутой в мир наркотиков и которая находит любовь всей своей жизни, чем ставит крест на своей скучной жизни. Она не могла сопротивляться, поскольку фильм был самостоятельным производством.

 «Я люблю индии, низкий бюджет», говорит актриса. «В таких проектах на съемочных площадках действительно идет творческий процесс. Люди стараются сделать все хорошо с первого раза. Это работает! При участии в подобном, получаешь позитивную энергию, чувствуешь себя бодрячком.

После некоторой работы над Блинком в Лос-Анджелесе, Кристин направилась в Реджину, где она берет участие в еще одном малобюджетном проекте. Хотя, в этот раз все менее серьезно.

«Это небольшой «слабо-фантастический» комедийный проект под названием «Космический молочный коктейль» - говорит Кройк со смехом. «Это должно быть весьма забавно и смешно. Когда читала сценарий, я не могла прекратить хихикать»